Wildkräuter-Sinnes-Genuss-Tour (19. April)
Du interessierst dich für essbare Wildpflanzen und möchtest wissen, wie man diese in der Küche nutzen kann? Die Natur hat jede Menge Schätze und Leckereien zu bieten – man muss sich nur auskennen und zugreifen! Mach dich damit vertraut und lerne saisonale Wildpflanzen mit Namen und spezifischen Merkmalen kennen.
Zur Bestimmung nutzen wir all unsere Sinne: unterschiedliche Texturen spüren, aromatische Düfte wahrnehmen, vielfältige Aromen schmecken, Farben und Formen vergleichen. Eine Sinnesreise für Naturentdecker:*nnen und Gesundheitsbewusste mit Informationen zur Pflanzenbestimmung, zum Sammeln und Zubereiten. Inklusive raffinierter Rezeptideen für die alltagstaugliche Wildkräuter-Küche und zur Frühjahrskur.
Datum: Freitag, 19.04.2024, 16:30 bis 19:00 Uhr in Dinslaken (Hof Emschermündung)
Ansprechperson (für Rückfragen)
Helga Westerhuis | Wildblühwerk
Dipl. Umweltwiss., zertifizierte Kräuterpädagogin & Grüne Kosmetik Pädagogin
Preis pro Person: 30€ (inkl. Wildkräuter-Begrüßungsgetränk, Probierhäppchen, Rezeptsammlung des Tages per PDF)
Anmeldung erforderlich:
per Email: info@wildbluehwerk.com
Mobil: 0176 61 96 06 01 (WhatsApp oder Signal)
per Direktnachricht über Instagram: @wildbluehwerk